首頁 >> 工作動態

工作動態

西安分院召開系統組織人事部門

人才工作研討暨培訓會

發表日期:2021-07-28來源:組織人事處放大 縮小

  為深入學習領會院2021年度院工作會議精神,更好地把握院人事局在全院處長培訓班,以及全院人才項目主管培訓班關于人才工作的指示要求,7月26日,西安分院召開系統組織人事部門人才工作研討暨培訓會,西安光機所、地球環境所及國家授時中心組織人事處長、人才主管,以及分院機關組織人事處人員參加培訓會議。

  分黨組副書記詹瑞到會并講話。他傳達了中科院院長、黨組書記侯建國,以及副院長,黨組副書記陰和俊視察西安分院時的講話精神,要求分院系統人事干部對標侯書記講話要求,“把人才工作擺在重要位置,客觀認識西部地區在人才培養引進中的實際困難和有利條件,發揮主觀能動性,吸引凝聚更多優秀人才扎根西部,在滿足國家與區域經濟社會發展需求中實現自己的理想和價值?!?/font>

  會上,地球環境所人事處處長于學峰傳達了中科院組織人事處長培訓班會議內容,就中科院人才隊伍形勢和人才工作思路舉措做了重點介紹。分院組織人事處業務主管韓祥偉宣講院人事局2021年人才項目管理骨干培訓班培訓內容,介紹陜西省人才項目體系,以及“西部之光”立項申報及終期評估有關政策要點及注意事項。

  與會人員圍繞院2021年度人才工作要點,結合本所工作實際及人才工作巡視整改任務進行充分交流討論。

  與會人員通過進一步研討,交流互鑒,增強了新形勢下中科院強化國家戰略科技力量使命擔當對人才隊伍建設的要求,認識到目前人才工作在對標“兩加快”“一努力”與“四個率先”目標要求中,存在的差距和帶來的機遇,求真扎實,開拓創新,搶抓機遇,為實現“打造一支體量適中、結構科學、梯次合理的科技國家隊”要求做出應有的工作業績。

 

附件:
欧美最厉害的喷水videos