首頁 >> 院地合作 >> 工作動態

工作動態

中科院銀川中心工作座談會在銀川召開

發表日期:2021-07-30來源:院地合作處放大 縮小

  2021年7月27日,中科院西安分院副院長楊青春在銀川與銀川市人大副主任兼中科院銀川中心主任陳軍召開工作座談會。

  會上,院地合作處介紹了目前中科院對分支機構的管理要求,以及中科院巡視組的相關反饋意見和西安分院巡視整改的舉措。陳軍就召開銀川中心領導小組會相關準備工作進行說明。雙方就增補領導小組成員、修訂和制定相關管理制度、下半年重點工作等議題進行研究討論。

  楊青春指出,按照共建協議和院級非法人單元管理辦法,銀川中心的管理以銀川市為主,西安分院做好協調和服務工作。銀川中心要圍繞銀川和寧夏“十四五”規劃、聚焦重點產業和企業,做好中科院科技成果的引入和服務,相關工作要積極與寧夏科技廳等自治區部門對接,加強輻射帶動寧夏的作用。希望地方進一步提高合作的積極性,共同努力將銀川中心的工作做好。

  經商議,計劃于8月中下旬召開銀川中心領導小組會,進一步加強對銀川中心規范管理和頂層指導。

  銀川市科技局成果轉化科副科長佘泊陶、西安分院院地合作處負責人張興昌、副處長李平及相關人員,中科院銀川中心副主任姚煦、章健等參加座談。

  隨后,院地合作處相關人員到銀川中心召開領導小組會準備工作會,落實了時間節點和任務分工。

 

附件:
欧美最厉害的喷水videos