首頁 >> 人事人才 >> 人才信息

人才信息

國家授時中心第十五屆學生會成立

發表日期:2020-09-21學生會來源:國家授時中心放大 縮小

  9月9日下午,中國科學院國家授時中心學生會換屆選舉會議在研究生辦公室召開,選舉產生了第十五屆學生會成員。第十四屆學生會全體成員參加本次換屆大會,會議由第十四屆學生會主席尹婷主持。

  會上,尹婷首先回顧了學生會一年來的工作肯定了學生會去年以來取得的成績,闡述了自己在學生會中的收獲與工作經驗,以及對下一屆學生會未來工作的建議。針對上一學年學生會的工作成果和不足之處,希望下一屆學生會可以革故鼎新,認真發掘優勢,不斷補足短板。她鼓勵新一屆學生會成員繼續傳承和發揚上一屆學生會的優良風格,把學生會工作做的更好。

  隨后,按照會議議程,由候選人做簡短的演講,之后全體學生會成員以無記名方式進行投票,選舉產生了國家授時中心第十五屆學生會主席團成員。最終,劉晨同學當選為新一屆學生會主席,安元元、鄧智峰同學當選為副主席。

  劉晨在代表新一屆學生會發言時表示,新一屆學生會成員將在教育處和研究生黨支部的指導幫助下,以“全心全意為同學服務”為宗旨,抓住新的機遇,接受新的任務,完成新的挑戰。薪火相傳,不改初衷,不斷夯實學生會的學生基礎、贏得更多的支持和認同。

  會后,第十四屆學生會全體成員領取聘書并合影留念。

附件:
欧美最厉害的喷水videos