首頁 >> 人事人才 >> 人才信息

人才信息

陜西省西安植物園4名青年科研人員

入選第二批秦嶺生態環?!扒嗄陮W者”

發表日期:2021-03-08來源:西安植物園放大 縮小

  近日,共青團陜西省委辦公室公布了全省第二批秦嶺生態環?!扒嗄陮W者”選聘名單,植物園青年科研人員周亞福、柏國清、李為民、李陽共4人受聘成為陜西省秦嶺生態環保 “青年學者”。

  陜西省秦嶺生態環保 “青年學者”選聘工作啟動于2019年,旨在深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神,認真踐行習近平生態文明思想,不斷增強陜西省廣大青年助力科學保護秦嶺的專業力量。第二批共有175人入選了秦嶺生態環?!扒嗄陮W者”隊伍,未來將圍繞秦嶺生態環境保護開展項目調研、科學考察、環保宣教等工作,使青年學者隊伍成為科學保護秦嶺的重要力量。

  西安植物園自建園以來,一直參與秦嶺生態環境保護工作,特別是在秦嶺植物資源調查、資源植物引種馴化、植物多樣性保護等領域取得了一些亮點成果。未來該園將進一步凝練學科優勢、提升創新能力,發揮好青年科技工作者在秦嶺生態文明建設中的生力軍作用,為支撐秦嶺國家公園的建設做出新貢獻。

 

 

秦嶺生態環保 “青年學者”選聘結果通知

 

 

周亞福

 

柏國清

 

李為民

 

李陽

附件:
欧美最厉害的喷水videos